viernes, 4 de marzo de 2016

Introduccion

La gastronomía de Francia está considerada como una de las más importantes del mundo y es uno de los principales distintivos del País. Su gran diversidad de productos en sus diferentes regiones, así como sus preparados y su delicadeza hacen de la gastronomía de Francia todo un icono con destacada reputación, que a la vez es importante referente en la gastronomía occidental, que han ido incorporando a sus bases conocimientos técnicos de la cocina francesa.
Cuando se habla de arte culinario sin lugar a dudas viene a nuestra mente Francia como país sinónimo de la gastronomía que va desde la más simple hasta la de mayor elaboración. País por excelencia donde muchos chef profesionales vienen a perfeccionar técnicas culinarias en general y de la repostería más fina y selecta en particular.
Entre las delicias de esta tradicional cocina se encuentran el famoso foie gras, los mariscos más variados, quesos excelentes como el roquefort y sus delicadas trufas.
La comida cotidiana es sin embargo simple, el conocido y delicioso croissant acompañado de una humeante taza de café recién preparado, la sopa de pescado, los estofados más variados y la sabrosa tarta de manzana, son sólo algunos ejemplos de la cocina cotidiana.
En esta página WEB podrás conseguir excelentes platos de la gastronomía francesa y sitios que puedes visitar para saborear sus ricos platos y vinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario